Наш телефон:

+7 (4812) 60-50-06

г. Смоленск, ул. Краснинское шоссе, д. 6 (цокольный этаж)

узнать подробнее



Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Курсор» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации заявки на Ваше имя. Мы, компания ООО «Курсор», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «Курсор» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 214004 г. Смоленск ул. Октябрьской революции д. 40 кв. 208, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Курсор».

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую компания ООО «Курсор» может получить от пользователя во время использования пользователем официального сайта ООО «Курсор» – www.kursor67.ru (далее – Сайт) или ином взаимодействии (далее – Услуги).

ООО «Курсор» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ООО «Курсор». На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом ООО «Курсор» обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя ООО «Курсор» информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, ООО «Курсор» может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает ООО «Курсор»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные ООО «Курсор», считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной ООО «Курсор» форме помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. ООО «Курсор» обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя ООО «Курсор» может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2. ООО «Курсор» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующем случае:

3.2.1. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО «Курсор».

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

ООО «Курсор» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. ООО «Курсор» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у ООО «Курсор» персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в ООО «Курсор».

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ООО «Курсор» персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 214004 г. Смоленск ул. Октябрьской революции д. 40 кв. 208, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Курсор».

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в ООО «Курсор».

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ООО «Курсор» может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать ООО «Курсор» по телефону +7 915 634 78 88 или по адресу электронной почты info@kursor67.ru


НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВЫБРАТЬ?

Наши специалисты проконсультируют вас и рассчитают стоимость

+7 (4812) 60-50-06

с 10-00 до 19-00



Поделиться ссылкой с друзьями:



Контакты

Адрес: г. Смоленск, ул. Краснинское шоссе, д. 6 (цокольный этаж)

Часы работы: с 10-00 до 19-00

Телефон: +7 (4812) 60-50-06 , +7 910 716 34 52

Email: info@kursor67.ru

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ


Вы можете отправить нам сообщение и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.




Создание сайта — Андрей Максимов

Яндекс.Метрика

Ваш личный менеджер:

,


Или укажите телефон. либо электронную почту и с вами свяжутся в ближайшее время:

Продолжая оформление заявки, я даю согласие на обработку моих персональных данных

Калькулятор расчёта стоимости


Выберите материалы:

ФАСАДЫ

КРОВЛЯ

ЗАБОРЫ